Где отметить главный праздник в жизни - свадьбу?

Мы работаем для людей с разным бюджетом, чтобы у каждого была возможность сделать красивую свадьбу, выпускной, юбилей! Наши возможности обязательно совпадут с вашими пожеланиями.

Честная работа и разумное соотношение цены и качества — наш принцип! Новые идеи и разрушение стереотипов — то, чего мы не боимся! 
Внимание к людям и всесторонняя помощь в организации праздника — то, что нас отличает!

Кафе – столовая «Бриг» — ВАШ ПРАЗДНИК СТАНЕТ ЛУЧШИМ!

Свадьба, юбилей, корпоратив или любое другое торжество – Кафе – столовая «Бриг» с одинаковым вниманием, заботой и ответственностью подходит к организации этого мероприятия.

Наши контакты:

ул. Туркестанская, 161, ТК «МЕГА», этаж 2
г. Оренбург
 
+7 (3532) 25-93-45 звонить с 09:00 до 21:00 без выходных
банкетный зал аренда , банкетный зал оренбург
Комментарии к новости

Другие новости

Доставка еды в офис и на дом
Доставка еды в офис и на дом
Доставка еды в офис и на дом
Доставка на дом еды – практичный и удобный сервис. Вы не простаиваете в очередях, у плиты, не тратите время на самостоятельную поездку в кафе, не оплачиваете услуги такси.

В кафе «Бриг» трудятся лучшие повара Оренбурга. Они четко соблюдают рецептуру приготовления, не используют полуфабрикаты, учитывают все пожелания заказчика. Клиентам мы предлагаем ароматную, сочную пиццу, большой выбор суши и роллов. Вы получаете то, что увидели на сайте – только ещё аппетитней и свежее. Сроки исполнения заказа не превышают часа, а выгодные цены позволяют пользоваться сервисом на регулярной основе.
Комплексные обеды в Оренбурге
Комплексные обеды в Оренбурге
Комплексные обеды в Оренбурге
Много работы, а кушать все равно хочется? Закажите комплексные обеды в офис!
Свадебное меню в Оренбурге
Свадебное меню в Оренбурге
Свадебное меню в Оренбурге
Роскошные наряды жениха и невесты, изысканное оформление зала, интересная развлекательная программа - все эти элементы свадебного торжества, вероятнее всего, останутся неоценёнными, если организаторы праздника невнимательно отнесутся к составлению меню. Поэтому пойти по "пути наименьшего сопротивления", одобрив перечень блюд, предложенный рестораном или кафе, где будет проходить праздник, - решение, возможно, и правильное с точки зрения экономии времени и сил, но в корне неверное, если молодые мечтают, чтобы их праздник удался на славу. В свадебном меню, тщательно продуманном и составленном с любовью, выдумкой и заботой о каждом из гостей, должны быть учтены несколько факторов. Свадбное меню в кафе "Бриг" это всегда вкусные блюда приготовленные настощими мастерами кулинарии, мы используем только свежие ингридиенты и готовы гарантировать высшее качество!

Меню свадебное (от 1200 до 1600 рублей на человека)
Согласие на обработку персональных данных